Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR")

QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO?

Questo documento ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Quando usufruisci dei nostri servizi ti chiediamo alcuni dati che ci occorrono per rendere efficente la nostra prestazione. I dati che potremmo richiederti sono:

  • ragione sociale;
  • nome;
  • cognome;
  • indirizzo;
  • CAP;
  • città;
  • provincia;
  • nazione;
  • nazionalità;
  • cellulare;
  • telefono fisso;
  • fax;
  • e-mail;
  • e-mail certificata (PEC);
  • partita iva;
  • codice fiscale;
Dati di minori di anni 18

Se hai meno di 18 anni non puoi fornirci alcun dato personale, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

1. COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI?

Utilizziamo i dati raccolti per offrirti ogni giorno il nostro servizio, per informarti sulle nostre attività commerciali o per proporti un servizio più personalizzato ed in linea con i tuoi interessi. Nel dettaglio:

  • A) garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione: come inviarci messaggi diretti tramite e-mail utilizzando se presenti gli appositi moduli di contatto;
  • B) evadere obblighi di legge come la fatturazione e la tenuta contabile;
  • C) utilizziamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per informarti riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarti. In particolare li utilizziamo per: comunicarti attività promozionali, commerciali e pubblicitarie su eventi, iniziative o partnership, tramite posta elettronica, invio SMS o notifiche push;
  • D) elaboriamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per analizzare le tue abitudini o scelte di consumo al fine di proporti un servizio sempre più personalizzato ed in linea con i tuoi interessi e di migliorare la nostra offerta commerciale;

2. IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione e per evadere obblighi di legge come la fatturazione e la tenuta contabile, vedi punti A) e B) sezione 1. Per tutti gli altri servizi il conferimento dei dati è facoltativo.

3. CHI SONO I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO?

Titolare del trattamento è: Annalisa Casasola con sede in Via F. Cesone, 12 – 13853 Lessona (BI). E' possibile contattare il responsabile del trattamento all'indirizzo e-mail: info@locandadellastazione.com.

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge;
  • società che svolgono funzioni strettamente connesse alla nostra attività.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

4. COME PUOI AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?

Puoi richiedere i tuoi dati in nostro possesso o chiederne la cancellazione inviando una richiesta all’indirizzo email: info@locandadellastazione.com.

I tuoi dati personali saranno elaborati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’elaborazione si renda particolarmente complessa, entro 3 mesi.

Qualsiasi persona fisica che utilizzi i nostri servizi può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia;

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo: info@locandadellastazione.com.

5. COME E PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SARANNO CONSERVATI?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

6. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI?

La sicurezza dei tuoi dati è di fondamentale importanza per noi. I nostri sistemi informatici sono dotati di backup e software specifici per la protezione da attacchi. Le connessioni con i server hanno tutte un certificato di sicurezza che ha il compito di crittografare i dati in entrata e in uscita (sei protetto per esempio quando ci invii un messaggio o esegui operazioni dal sito web, ci scrivi per e-mail o elaboriamo i tuoi dati presso di noi).

7. L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY PUÒ SUBIRE MODIFICHE NEL TEMPO?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.


Ultimo aggiornamento al 25/05/2018.

SINCE 1961Mami

WHERE WE ARE

  • Via F. Cesone, 12
    Lessona 13853, Biella

HOUR

  • Mon – Fri 07.00 – 23.00
  • Sat 09.00 – 15.00

INFO

  • Locanda della Stazione di Casasola Annalisa & C. s.n.c.
  • VAT: 01495090027
  • Phone
  • 015.981132